Кто мы? 

Мы — мастерская по обработке искусственного камня Modern Acrylic Stone. Наша компания уважает права и свободу каждого посетителя сайта www.mascompany.com.ua. Мы признаем ценность изложенной вами персональной информации и с полной ответственностью подходим к сохранению неприкосновенности частной жизни пользователей нашего интернет-ресурса. Нижеизложенный материал предназначен для разъяснения того, какие данные мы просим, зачем они нам нужны и как мы их в дальнейшем используем.

Какую информацию мы собираем?

Modern Acrylic Stone может собирать определенные личные данные. Информация, запрашиваемая через веб-сайт, является обязательной для обеспечения качественного обслуживания клиентов. При указании посетителем неполной информации, мы не даем гарантию, что предложенный продукт или услуга будут полностью соответствовать требованиям пользователя. Мы можем собирать следующие данные:

  • ФИО;
  • адрес;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес соц. сетей или контактные данные;
  • финансовую информацию, которая имеет отношение к вашему бизнесу (реквизиты банковской и/или кредитной карты);
  • сферы интересов в ваших/наших продуктах или услугах;
  • другая информация, которую мы можем запросить у вас и/или вы у нас в результате взаимодействия;
  • другая информация, которая может быть собрана в результате посещения нашего веб-ресурса (адрес сервера, доменное имя, время посещения сайта и т.д.)

Мы не несем ответственность за достоверность указанных вами данных. Мы никак вас не контролируем и не проверяем ту информацию, которую вы нам предоставляете.

Цели использования ваших персональных данных

Любую персональную информацию, которую вы нам предоставляете мы используем исключительно в деловых целях, а именно для:

  • выполнения наших обязательство по договору;
  • обработки заявок, включая отправку электронных писем для уведомления пользователей о статусе заказа;
  • оперативной связи с клиентами;
  • разработки наших продуктов в соответствии с вашими предпочтениями;
  • информирования клиентов о наших товарах, услугах и спец. предложениях, только если вы согласны. Если нет, то напишите письмо на почту: info@mascompany.com.ua с пометкой «Отказаться от рассылки» и мы больше вас не побеспокоим.

Все действия компании — добросовестные и осуществляются в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных».

Какие у вас права на ваши данные? 

Вне зависимости от намерений обработки данных, вы имеете право:

  • определять количество раскрываемой вами персональной информации;
  • получить полную информацию, которая относиться к обработке ваших личных данных;
  • редактировать, дополнять или попросить уничтожить персональную информацию, если она окажется неточной или, по вашему мнению, не будет необходимой для определенных задач обработки;
  • прекратить обработку данных для маркетинговых или статистических исследований.

С кем мы делимся вашими данными? 

Ни с кем. Ни в каких случаях, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины, мы не сообщаем вашу личную информацию третьим лицам.

Политика конфиденциальности Modern Acrylic Stone

— документ, который информирует вас об отношении и подходах компании к работе с персональными данными потребителей. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с вышеуказанной информацией. Modern Acrylic Stone оставляет за собой полномочие вносить изменения в Политику без предварительного уведомления. Действующая редакция всегда находиться по ссылке: https://mascompany.com.ua/privacy-policy/

Обратная связь

При возникновении вопросов или предложений, обращайтесь к нам по тел.: +38 067 585 64 29 или отправьте обращение на эл. почту: info@mascompany.com.ua.